• 安徽多地已试点保障房“共有产权” 2018-11-26
  • 辽宁省教育厅关于开展申报高等学??萍汲晒图际踝苹毓ぷ鞯耐ㄖ?/div>

    辽教电[2018]152号

    各市教育局,省内地方高等学校:

      为深入实施创新驱动发展战略,加快推动高等学??萍汲晒蛳质瞪ψ?,促进省内高等学校服务辽宁全面振兴,按照《教育部办公厅关于开展高等学??萍汲晒图际踝苹厝隙ㄉ瓯üぷ鞯耐ㄖ罚ń碳继z2018﹞88号)要求,决定开展科技成果转化和技术转移基地申报工作。现将有关事项通知如下:

        1. 省教育厅负责高等学校和各市的申报工作。各市教育局负责本行政区域内地方的申报工作。

        2. 符合条件的高等学校和地方自愿申报,并对照《高等学??萍汲晒图际踝苹厝隙üぷ髦傅急曜肌?,据实编制《高等学??萍汲晒图际踝苹厝隙ㄉ昵胧椤罚ㄒ韵录虺啤渡昵胧椤?,上述相关文件下载地址//www.moe.gov.cn/srcsite/A16/s3336/201805/t20180531_337894.html),确保申报材料详实准确,真实无误。

        3. 以高等学校为基本依托单位申请的基地,请在申请单位处加盖学校公章;以地方为基本依托单位申请的基地,请在申请单位处加盖地方政府公章。

        4. 省教育厅对自愿申报的高等学校和各市申报材料审核确认后,签署意见,加盖公章,统一向教育部提交认定申请。

        5. 申报单位请于2018年10月19日前将申报公文、《申请书》及附件材料、电子版光盘各一式2份报送至省教育厅。逾期不予受理。

        6. 教育部对《申请书》及相关材料进行形式审查,通过形式审查的组织专家咨询论证或实地调研论证,提出咨询意见,形成论证结论。具体时间及要求由教育部另行通知。

        7. 通过论证的基地,经教育部审定后,公布认定名单。

        8. 联系人及联系方式:

      省教育厅科技处 李国华 024-86896329

      电子邮箱:[email protected]

      地址:辽宁省沈阳市崇山东路46-1号教育厅科技处

      邮编:110032

     

     

      辽宁省教育厅

      2018年10月8日

     

  • 安徽多地已试点保障房“共有产权” 2018-11-26